domenica 6 gennaio 2013

Penne con zucchine grigliate e peperone arrostito

Penne con zucchine grigliate e peperone arrostito

Ecco un piatto di pasta a basso contenuto calorico ma davvero molto saporito, l'ideale per un pranzo leggero. Si può servire sia come piatto freddo o anche spadellarlo e gustarlo caldo. 

Ingredienti per 1 persona:

100g di penne rigate
1 peperone piccolo
1 zucchina
1 pomodorino
origano qb
prezzemolo qb

Preparazione:

Accendere il forno a 250° e infornare il peperone in una teglia per circa 30 minuti o fichè non si sarà scurita la pelle, successivamente mettere il peperone in una bustina di plastica per 10-15 minuti per facilitare la pulitura:



Tagliare le zucchine in maniera non troppo sottile e arrostirle:


Togliere la pelle al peperone e tagliare a julienne le due verdure e il pomodoro:


Far bollire la pasta in acqua salata:


Condire la pasta con le verdure e aggiungere origano e prezzemolo tritato e un filo d'olio evo. A piacere aggiungere del parmigiano grattugiato:








2 commenti: