lunedì 9 settembre 2013

Pane pizza

pane focaccia pizza

Ben ritrovati, ecco una ricetta facile e veloce che vi permette di ottenere una pizza in pochi minuti!!!Logicamente non si tratta di una vera pizza, ma il risultato è molto soddisfacente e gustoso. La base di questa pizza/focaccia sono fette di pane (magari anche di qualche giorno) che dopo essere condite con pomodori e mozzarella vengono infornate. Proprio come per una pizza potete decidere di condire le fette di pane in qualunque modo lo desideriate ottenendo sempre un ottimo risultato. 

Ingredienti:

2 fette di Pane pugliese
4 Pomodorini
1 Mozzarella
Olio evo qb
Sale qb
Origano qb

Preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliarli in due, "stricarli" sulle fette di pane, spezzettarli con le mani e distribuirli in maniera uniforme sule fette:


Condire il pane con sale, olio e origano ed infornare per 5 minuti a 220°:


Tagliare la mozzarella a piccoli pezzi e sistemarla in modo uniforme sulle fette di pane, aggiungere un filo d'olio evo:



Continuare la cottura in forno per altri 10 minuti circa fino a che la mozzarella non si sarà sciolta e leggermente dorata:







1 commento: