mercoledì 26 giugno 2013

Lasagne con pomodorini freschi e melanzane

Lasagne estive

Ecco delle lasagne diverse dal solito, veloci da preparare, più fresche e sopratutto molto più leggere. L'ideale per una domenica estiva!!

Ingredienti per 2-4 persone:

200g di Lasagne
250g di Pomodorini
1 Mozzarella
1 Melanzana
Olio evo qb
Basilico qb
Sale e pepe qb
Parmigiano grattugiato qb

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fettine non troppo sottili e disporle in una teglia con un filo d'olio, sale e pepe:


Infornare a 200° per 10/15 minuti:


Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi, condirli con olio, sale, pepe e foglie di basilico:



Far cuocere le lasagne in acqua salata per il tempo necessario (6-7 minuti):


Tagliare la mozzarella a dadini:


In una teglia coprire il fondo con l'acqua dei pomodorini, successivamente disporre uno strato di lasagne, dei pomodorini, mozzarella, melanzane, del parmigiano grattugiato ed un filo d'olio:



Ripetere l'operazione fino a conclusione degli ingredienti (almeno 3 strati). Aggiungere sull'ultimo strato abbondante parmigiano grattugiato ed infornare a 180° per 10/15 minuti ed altri 5 minuti con grill:









1 commento:

  1. che bontà, ogni tanto le preparo anche io, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina