Ingredienti per 2 persone:
200g di penne rigate
90g di philadelphia
200g di piselli
100g di pancetta affumicata
sale e pepe qb
prezzemolo
Preparazione:
Far cuocere i piselli in abbondante acqua per circa 5 minuti:
In una padella mettete la pancetta a soffriggere fino a che non si sarà dorata:
quando i piselli saranno cotti raccoglierli con una schiumarola e aggiungerli alla pancetta. Potete cuocere la pasta nella stessa acqua dei piselli, aggiungendo il sale necessario:
Amalgamare i piselli con la pancetta aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta, sale, pepe e del prezzemolo tritato. A piacere aggiungere un pò di vino bianco e lasciar sfumare:
quando l'acqua o il vino saranno evaporati aggiungere il philadelphia e mescolare:
Scolate la pasta al dente e versatela in padella:
a piacere aggiungere del parmigiano:
Segui @IlBradipo87
Nessun commento:
Posta un commento