Ecco un piatto di pasta a basso contenuto calorico ma davvero molto saporito, l'ideale per un pranzo leggero. Si può servire sia come piatto freddo o anche spadellarlo e gustarlo caldo.
Ingredienti per 1 persona:
100g di penne rigate
1 peperone piccolo
1 zucchina
1 pomodorino
origano qb
prezzemolo qb
Preparazione:
Accendere il forno a 250° e infornare il peperone in una teglia per circa 30 minuti o fichè non si sarà scurita la pelle, successivamente mettere il peperone in una bustina di plastica per 10-15 minuti per facilitare la pulitura:
Tagliare le zucchine in maniera non troppo sottile e arrostirle:
Togliere la pelle al peperone e tagliare a julienne le due verdure e il pomodoro:
Far bollire la pasta in acqua salata:
Condire la pasta con le verdure e aggiungere origano e prezzemolo tritato e un filo d'olio evo. A piacere aggiungere del parmigiano grattugiato:
Segui @IlBradipo87
looks lovely. and so simple too. :) nice work.
RispondiEliminahttp://lullabyforpies.blogspot.co.at/
Thanks Magdalena!:)
Elimina