Ben ritrovati, dopo i grandi cenoni e le abbuffate di queste vacanze, tornato all'università mi ritrovo più rilassato, ma anche con qualche chilo in più...quindi nella mia prima spesa del 2013 ho riempito il carrello di verdure e cibi sani. Per questo la ricetta di oggi è un piatto leggero, colorato, ma che soddisfa anche il palato.
Ho comprato questo mix di riso thai e grano saraceno che cuociono in poco tempo (10-15 minuti) e sono quindi l'ideale per questi piatti.
Ingredienti per 2-3 persone:
2 fette di petto di pollo
1 peperone piccolo
1 zucchina
1 scalogno
1 patata
1 carota
150 g di bietola
180g di riso thai e grano saraceno (cottura rapida)
curry qb
sale qb
olio evo qb
Preparazione:
Tagliare il pollo a tocchetti:
In una ampia padella scaldare un cucchiaio d' olio con mezzo bicchiere d'acqua e successivamente aggiungere lo scalogno tritato:
Quando lo scalogno si sarà stufato aggiungere il pollo e spolverare con abbondante curry e far cuocere per un paio di minuti:
Togliere il pollo dalla padella e far cuocere le verdure (patate, zucchine, carote) con il fondo di cottura della carne:
Dopo circa 10 minuti aggiungere il riso thai e il grano saraceno e mescolare. Aggiungere la bietola e un paio di bicchieri di brodo vegetale o acqua calda.
Quando il riso sarà cotto spegnete la fiamma e servite:
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Il petto di pollo cucinato e sempre un ottimo piatto. Cucinato cosi mi sembra veramente buono ciao
RispondiEliminaGrazie!!Troppo gentile....
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